giovedì 19 maggio 2011

Idee culinarie

Buongiorno a tutti,
ieri, dopo essere stata al supermercato e aver comprato una cassettina di fragole mi sono messa subito all'opera per realizzare una mia ideuzza (giuro, tutta farina del mio sacco).
Ho tagliato le fragole in piccoli pezzi e le ho messe a macerare per 1/2 giornata con il limone e lo zucchero.
Nel frattempo ho fatto il pan di spagna e una volta cotto l'ho tagliato con una formina cilindrica per poi dividerlo in tre parti (tre piani).
Ho preso le fragole e mescolate insieme alla crema e aiutandomi con una sacca le ho spalmate sui ripiani di pan di spagna.
Ho racchiuso il tutto nella pasta sfoglia e ho messo tutto in forno.
Sembravano delle piccole pagnottine di pane, solo che all'interno le fragole si stavano caramellando.
Quando ho sfornato, ho lasciato riposare per un'ora e poi ho messo nel piatto con un piccolo frullato di fragole e decorato con il sughetto di fragole rimasto.
Faccio prima a farvi vedere una foto della mia creazione.

Dato che il sapore era ottimo, il mio maritino ha pensato bene di mangiarne due.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato il mio mondo.
Elena.